全民打怪獸最佳英雄組合陣型攻略

點評:全民打怪獸最佳英雄組合陣型攻略

全民打怪獸在下個月5月份就會公測與大傢見面,下面小編來教給全民打怪獸新手玩傢來怎麼選擇英雄和組隊方式,下面小編介紹下全民打怪獸英雄組合搭配陣容攻略。

《全民打怪獸》最佳英雄組合陣型推薦攻略,全民打怪獸英雄角色多達300多個,不少新手玩傢們不知道該用什麼英雄組隊,這款遊戲上手難度不是很高,玩傢看下攻略就能明白遊戲怎麼玩。

英雄組隊方式:采取1+2的組隊方式,以1隻滿級角色帶領兩隻小的刷級。

英雄組合推薦理由:

以上英雄組隊方式主要是為瞭幫助1級角色迅速吸收經驗的,為什麼要這樣做呢?主要是因為英雄合成的道路實在是漫長啊,當我們從3星橘色升到6星的過程,需要經歷角色從1級到30級,又變成1級的痛苦過程。小編已經統計過瞭,從3星1級角色合成到6星,玩傢需要經歷16次從1級練到30級的過程,中間還不計算強化肥料是否足夠的問題。



也是就說,我們需要一個能夠以自動模式單推boss的強力隊長。後面遇到難度高的關卡時,玩傢們就可以采用2+1的形式,利用2隻滿級角色帶領1隻小的來刷級。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *