全民打怪獸最強射手克勞德有哪些屬性與技能

點評:全民打怪獸最強射手克勞德有哪些屬性與技能。小編最近真是RP爆發,就在昨天玩《全民打怪獸》的時候,一不小心把五星小夥伴克勞德給合出來瞭。

小編最近真是RP爆發,就在昨天玩《全民打怪獸》的時候,一不小心把五星小夥伴克勞德給合出來瞭。如果大傢對這個小夥伴有一些瞭解,就知道他的實用性非常之高。下面小編就來給大傢詳細介紹下這個小夥伴到底如何強力吧。

英雄屬性以及定位

 

 

克勞德大師



攻擊型小夥伴

生命值:746

攻擊力:311

防禦力:187

克勞德可謂是真正的拿攻擊碾壓過關的,一個暴擊2500+的傷害就連BOSS也頂不住,在面對小怪群的時候,超遠的攻擊距離加超高的攻擊力基本會讓小怪還沒靠近你就已經全部倒下瞭。

技能解析

 

 

蓄力瞄準:蓄力於手臂,瞄準後射出利箭,造成210%攻擊力的傷害。

點評:克勞德最強攻擊技能,缺點是蓄力時間較長,小編將小夥伴強化到+5之後隨隨便便一箭爆2500+,對著BOSS來一箭直接掉一大截血條,這個技能附帶穿透效果,如果怪物站一堆的話都會有傷害。

 

群體射擊:施展超神剪法進行群體攻擊,造成120%攻擊力的傷害。

點評:對前方的扇形區域造成傷害,單純的AOE技能,無蓄力時間,能秒一群怪,打BOSS的時候順手秒小怪非常好用。

 

 

箭雨風暴:氣勢一往無前,提高自身30%的攻速,持續20秒。

點評:遠程小夥伴最有價值的屬性有兩個,第一是攻擊,第二就是攻速瞭,超高的攻速能讓克勞德的輸出達到最大化,面對怪群的時候也能夠更快的清理掉小怪。

使用技巧:蓄力箭一般作為起手技能使用,H&R時使用也可以,在farm小怪的時候開啟自動打怪,BOSS戰的時候起手蓄力箭然後開自動就好,最好購買自動施法。

總結

克勞德大師真的是外掛一般的存在,購買一個自動施法,然後基本上就能夠自動掛機通關瞭,碾壓怪物就像摧枯拉朽一般。如果可以的話大傢一定要盡快將這個小夥伴入手啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *