全民打怪獸秘術師傲雪屬性技能介紹

點評:全民打怪獸4星夥伴傲雪秘術師怎麼樣?傲雪秘術師是藍夢港的一個BOSS,作為一個輔助型的夥伴自然有好有壞,5星英雄中有個冰殿秘術師就是她的升級版瞭,下面來看看傲雪的屬性技能如何把。

相信《全民打怪獸》的玩傢有不少都聽說過傲雪秘術師,他是藍夢港的一個BOSS,屬於4星夥伴,技能和普莉奧萊有的一拼,技能是寒冰法術和聖療術,定位是輔助性法師。5星英雄中有個冰殿秘術師就是她的升級版,而在前期,這個小夥伴還是很給力的!這裡小編就來為大傢詳細介紹一下這個夥伴。

基本屬性:

生命值:547 ;攻擊力:147 ; 防禦力:109

他的定位是輔助型,玩傢註意一點,在搭配屬性方面多加考慮輔助性的搭配,畢竟是輔助型小夥伴,當然也不能全加點輔助,也要適當的加一些攻擊再加上裝備上的提升,有輸出的輔助夥伴是很強悍的。

技能:



冰霜禁錮:施展寒冰法術,可對敵方單位造成80%攻擊力的傷害,並且附帶冰凍效果。

神奇藥劑:給隊友恢復20%的血量。

輔助裡很強大的夥伴,缺點就是技能方面傷害不夠。不過冰凍效果加上30%的全體恢復使得他有資格成為一名非常強力的輔助夥伴,推薦培養。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *