全民打怪獸米勒夥伴陣容搭配技巧分享

點評:全民打怪獸米勒夥伴陣容搭配技巧分享

全民打怪獸米勒夥伴陣容要如何搭配才最好呢?其實這個人從米勒夥伴的技能上去分析,要從各個角度去分析是高輸出,還是高防禦,下面把全民打怪獸米勒夥伴陣容搭配技巧給大傢分享一下。

夥伴的陣容搭配首先要看玩傢們對夥伴技能的理解瞭,玩傢們隻有把夥伴的技能效果有一定的瞭解才能很輕松的搭配出給力的夥伴陣容。那5星夥伴米勒怎麼該怎麼搭配呢?

首先呢玩傢們要判斷自己目前處於什麼期間,比如後期玩傢們就需要抓穩妥型瞭,而前中期呢玩傢們可以以高輸出陣容出場,畢竟前期困難不是很大,隻要對戰節奏掌握好什麼都不是問題的。

米勒

名稱 星級 夥伴類型
米勒 5星 攻擊型
生命值 攻擊力 防禦力
724 320 191
獲得途徑:合成 抽獎
技能
圖標 名稱 技能描述 特殊效果
槍林彈雨 以攻擊力的60%賦予連擊傷害
槍托揮擊 賦予傷害為攻擊力的196%並使對方陷入暈眩狀態 眩暈



炸彈攻擊

賦予傷害為攻擊力的120%

夥伴類型:攻擊型

夥伴屬性:

生命值:724

攻擊力:320

防禦力:191

技能介紹

槍林彈雨:快速射擊,造成每一擊60%攻擊力的連擊傷害。

槍托揮擊:揮舞槍托砸擊,造成196%攻擊力的傷害,並附帶眩暈效果。

炸彈攻擊:扔出炸彈,造成120%攻擊力的傷害。

米勒夥伴陣容呢該怎麼搭配呢?在前期建議玩傢們可以以高輸出陣容出場,到中後期瞭玩傢們可以以高輸出高防陣容出場,在高防夥伴方面推薦玩傢們選擇克裡安上場,陣容中可以上三位夥伴最後一位玩傢們可以選擇一個奶媽夥伴,奶媽推薦普蘭諾、瘋狂的蕾蓓卡夥伴,因為這些夥伴在自保能力方面還是比較強的。

如果玩傢們想要培養新夥伴刷副本米勒夥伴刷等級可是個不錯的選擇哦!同時玩傢們在切換夥伴上場時一定要掌握好節奏,一個副本關卡中有兩個傳送門,所以玩傢們一定要在第二個傳說們是切換殘血的夥伴,讓滿血的夥伴給予一定的幫助,如果玩傢們有一定的操作信心時可以攻擊下小怪看看傷害如何!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *