全民打怪獸自動模式玩法介紹

點評:全民打怪獸的玩傢們,自動刷副本是不是看上去非常的美好?你會玩自動模式嗎?趕緊跟小編一起來學習學習吧

全民打怪獸將於5月開啟公測,這段時間裡面我們要好好學習一下周邊的知識,漲一下姿勢,玩遊戲的時候才能化裝一下自己是高玩!高玩在後期一般都可以解放雙手!自動模式就是你最好的幫手!刷經驗,刷副本自動模式幫你輕松遊戲~!但是自動模式的要求苛刻!趕緊來瞧瞧看吧!

隊伍組成

由於無限循環刷經驗這件事情是一項非常機械耗時的行為,所以采用自動模式無操作刷關卡是我們的首選。而要達成這個目標,首先我們需要有一個搭配合適的隊伍,能夠在自動戰鬥當中順利推倒boss,這樣也會節省我們大量時間。從3星到6星的漫漫合成路當中,我們需要不斷經歷角色從1級到30級,又變成1級的痛苦過程。小編出(閑)於(得)體(蛋)貼(疼)為大傢統計瞭一下,從3星1級角色合成到5星,玩傢需要經歷8次從1級練到30級的過程,中間還不計算強化肥料是否足夠的問題。而為瞭幫助1級角色迅速吸收經驗,我們需要采取的是1+2的組隊方式,以1隻滿級角色帶領兩隻小的刷級。也就是,基本上我們需要的是一個能夠自動模式單推boss的強力隊長。當然,玩傢也可以選擇2+1的方式,這樣可以挑戰更高難度的關卡,但是練級速度也會相應較慢。

小編建議:留下一隻滿級輸出帶隊是最合適的選擇,防禦型的刷級較慢,但是在大戰模式當中,防禦型角色實用性較高。所以建議,合成材料選擇的優先級為輔助型>混合型>防禦型>輸出型。當然,這裡討論的是沒有多餘角色使用的情況,如果你手上滿級的角色非常多,隻能說,土豪再見!

關卡選擇



在《全民打怪獸》當中,不同關卡給的材料和經驗都有所不同,總體來說,高級圖給的獎勵和經驗會比低級圖的多(廢話!);但是,我們為什麼要刷級?因為我們要合5星角色。我們為什麼要合5星角色?因為我們沒有。既然我們沒有,那我們拿什麼去刷高級圖!?當然,在後期我們也可以調整我們的隊長角色,5星滿級隊長刷高級圖壓力不大。小編具體建議大傢選擇的關卡為:

滿級3星帶兩小的:2-14、2-15、3-14、3-15

滿級4星帶兩小的:3-14、3-15、4-1、4-7

滿級5星帶兩小的:4-1、4-7、4-14、4-15、5-2、5-8、5-11 (地圖5建議帶遠攻或控制寵,近攻沒什麼優勢)

在刷高級圖的時候,小編建議大傢選擇自動施放技能,雖然400金幣一次,但是為瞭順利闖關還是非常必要的,而且高級圖給的金幣獎勵也非常豐富。另外需要特別一提的是後期小編建議大傢主刷5-11,因為5-11給的經驗和金幣比較多,難度較5-14和5-15低。

小編建議:在刷關卡的時候,建議大傢還是需要及時觀察情況,如果遇到關卡過不去的情況,要及時切手動,利用遊走恢復角色血值哦!

好瞭,自動模式就按照小編介紹的這麼玩吧!讓你輕松解放雙手各種刷經驗哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *