全民打怪獸英雄操作技巧簡介

點評:全民打怪獸英雄操作技巧簡介

本篇將告訴你一些操作上要註意的小細節。

由英雄隱藏屬性可以看出來,遊戲的英雄和戰鬥已經非常有真實性,玩起來感覺類似於格鬥遊戲,刀刀入肉那種緊迫感。
下面介紹基本操作。

【選中目標】
點擊敵人就會開始攻擊。另外,自動攻擊中,也是可以點擊目標的。

【移動】
拖動、甩動、按住,都可以實現移動。需要註意的是,自動戰鬥中不可以手動移動。所以,這個時候需要嫻熟的關掉自動攻擊。
移動的精髓在於躲開敵人攻擊,並且減少無效移動,比敵人更快開始攻擊。

【停留】
停留和移動同樣重要。主要用於站前偵測敵人,選擇合適時機和距離發動攻擊;以及戰後回復。

【攻擊】
除瞭點目標,當技能不在CD時,點技能也會自動去找目標攻擊。
開始攻擊敵人後,普通攻擊是自動進行的,隻需要點技能。
攻擊的要領,在於要盡可能命中多的敵人,盡可能優先命中對自己威脅大的敵人。還有打BOSS時,如果能保證不死,可以優先攻擊BOSS。

【切換英雄】
每次切換英雄後,都會需要大概25秒才能再次召喚。
每次下場的英雄,都會緩慢回復約30%的血量,沒有次數限制。
自動戰鬥時英雄自動切換,手動時如果當前英雄死瞭,那麼GG。 需要註意的是,自動戰鬥時,如果你當前召出來的英雄死太快,那麼下一個英雄極有可能不能召喚出來,類似冷卻時間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *