全民打怪獸英雄隱藏屬性介紹

點評:全民打怪獸英雄隱藏屬性介紹

全民打怪獸英雄也有隱藏屬性?是的你沒看錯,這些可是官方不會告訴你的,想瞭解的看看吧。

除瞭攻防,每個英雄還有多條隱藏屬性。
這些屬性不可以培養,遊戲內也從沒說明過,但是戰鬥過程中都可以感受到的。

【攻擊速度】
攻擊速度除瞭單純提高傷害,同時也能降低你受到的傷害。

這是為什麼呢?原因在於僵直時間的設定,每個怪物被擊中後,都會有個僵直時間;而如果你的攻速越快,那麼僵直觸發得越頻繁;當你攻擊時間間隔已經小於敵人的僵直時間時,敵人將一直僵直,對你不能造成任何傷害。最好的是普

通攻擊也可以觸發,這可比眩暈實惠多瞭。
補充一點,英雄是沒有僵直的。

【攻擊距離】
攻擊距離最明顯的就是遠程和近戰瞭。
在你靠近敵人時,肯定是攻擊距離遠的先打到對手。如果秒殺敵人,那麼你就相當於無傷瞭。 這裡配合後文的移動速度,可以有效風箏對手,實現全程無傷。

【視野范圍】
視野范圍就是敵人在多遠能發現你。
如果敵人視野范圍很小,那麼你已經在打他瞭,他才反應過來,當然你又占瞭先手優勢瞭。
視野范圍大的怪,在比較遠就會發現你,朝你飛奔而來,冷不丁給你一箭。

【移動速度】
大傢都知道英雄的移動速度是比怪物快的,這樣才能風箏怪物,給自己爭取寶貴的回復時間。

但是移動速度也能影響先後手你知道麼? 經常你朝怪物飛奔而去的時候,怪物也在朝你飛奔而來,但是有的時候是怪物先打你,有的時候是你先打怪,這是為何? 當然,第一個可能性是攻擊距離不同;那假設攻擊距離相同呢? 這裡就

需要點想象力瞭。

移動速度越快,就能越快到達移動目的地,並且朝還在傻乎乎跑的怪物先發動攻擊;這和現實中是一樣的,跑得快,就能爭取到時間先出手。
這裡的反面例子就是,如果怪物是不移動的,那麼通常會朝你先打一招。

【攻擊方向】
在我們打BOSS時經常拖著BOSS來回跑,經常在倒回去的時候被BOSS一招拍死。
廢話,你面向BOSS跑能不被拍死麼?我們需要的是看準BOSS出招的方向,往另外一個方向跑,那麼就能避開這次攻擊。

【攻擊范圍】
這個好理解。你在打最前面的怪時候,後面的怪一跳一跳的的朝你跑過來,結果被你功力所及范圍全部拍死。

【動作時間】(?有待驗證)
怪物射出一箭,或者放個大招;而在這萬分之一的時間內你跑開瞭。那麼怪物的攻擊將不能命中你。
這個和攻擊方向不同,這些技能不一定是有方向的,但是有范圍。

【追擊范圍】
在關卡地圖較大時,經常能利用到這一點。跑得非常遠,那麼怪物不會來追你,你可以慢慢等待回復。

【仇恨LINK】
當你靠近一群怪時,所有的怪都會朝你跑過來;這就是前面怪物看到你後,偷偷的告訴瞭後面怪。

【雙持】
典型的例子,金剛狼。雙持後,每次會同時發動兩次攻擊。

【暴擊】
暴擊傷害非常高。能不能暴擊,就能看出這個英雄能不能經常秒殺敵人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *