全民打怪獸裝備屬性搭配推薦 適合不同類型夥伴

點評:全民打怪獸裝備屬性搭配推薦 適合不同類型夥伴

全民打怪獸這款遊戲,武器和防具除瞭提供攻擊力和防禦力的加成以外,還會額外提供3種屬性的加成,分別是攻速、暴擊和生命值。

武器方面:劍提供攻速屬性加成;斧頭提供暴擊屬性加成;弓箭提供生命屬性加成。

防禦方面:頭盔提供暴擊屬性加成;手套提供攻擊屬性加成;盾牌提供生命屬性加成。

由於裝備擁有不同的屬性,所以不同的夥伴需要考慮佩戴不一樣的裝備。暴擊高的夥伴佩戴增加暴擊的裝備,攻速快的夥伴佩戴增加攻速的裝備,而防禦夥伴則佩戴增加生命值的裝備。

為每個夥伴選擇裝備前,建議各位玩傢先手動帶著英雄去通關一次副本,以體驗該夥伴的屬性,然後再根據表現的情況為夥伴選擇適合的裝備。暴擊、攻速這兩個屬性並不能在面板上觀察到,隻能通過平時的戰鬥去體驗。

攻擊速度快,經常暴擊:出現這種情況的,一般都是攻擊型英雄。這類型英雄擁有兩種屬性,所以共有3個配裝方向。平衡型:攻速+暴擊;速度型:兩個裝備都選擇增加攻速;暴擊型:兩個裝備都選增加暴擊。



攻擊速度快,偶爾暴擊:出現這種情況,可以有兩種方向配裝。偏向攻擊的:兩個裝備都選擇增加攻速;偏向防禦輔助的:選擇生命+攻速。

攻擊速度慢,純防禦:這類型夥伴一般都是防禦值和生命值其高,但是攻擊力偏低,出手攻擊偏慢。既然這樣,我們就要發揮其長處,兩個裝備都選擇增加生命值屬性,既然註定是肉盾的命,那就一直肉下去吧。這類型的夥伴冒險模式沒有什麼用,放到新兵戰場說不定有奇效。

裝備的搭配其實非常靈活,各位玩傢可以根據自己的實際情況進行搭配,隻是提供一個簡單的思路。進行裝備搭配的核心思想是發揮己方的長處,至於弱點,不是幾件裝備屬性可以彌補的。要彌補自己弱點,搞成四不像,不如隻加強自己的優點,從優勢方擊潰敵人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *