全民打怪獸裝備系統詳細介紹

點評:全民打怪獸裝備系統詳細介紹

全民打怪獸每種裝備之間會有星級的區別,1星級的裝備為1-5級,星級的裝備為5-10級,3星級的裝備是中等級別的裝備,可以增加2%的暴擊和4%的攻擊速度。4星級的裝備可以增加4%的暴擊和6%攻擊速度。

相信你看出規則瞭5、6星自己推,頂尖的6星裝,提高30點防禦和暴擊,同時還會增加100點防禦和血量HP值。

www.jb51.net

裝備也分4種:攻擊、防禦、支援、復合型

在打怪獸的時候,玩傢在初級的時候的攻擊型裝備一定要穿爆擊裝(當你劍/手套太多就穿攻速裝吧),因為爆擊裝備的傷害是普通傷害的2倍。

防禦型和支援裝備可以增加角色的血量,因為防禦型通常會+30%防禦,6星+5放完技能被打通長10-30,稱血可以被多打5-10下



支援型沒有防禦,是一個輔助型的角色系列,選擇暴擊和速度裝備比較不錯。

最後變態復合型,復合型的小夥伴就穿暴擊和攻擊速度裝備。

註:弓箭手比較適合攻速裝,弓箭手穿上攻速裝在搭配暴擊裝比較的不錯,遠程職業穿防禦裝備不是太推薦,會損失較多的傷害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *