全民打怪獸試煉場沒經驗怎麼辦

點評:全民打怪獸試煉場沒經驗怎麼辦

全民打怪獸試煉場中玩傢可以自己選擇小夥伴前去挑戰,玩傢在試煉場中可以得到小夥伴和金幣,但是不少玩傢反映試煉場沒經驗,下面小編來給大傢解釋下沒經驗是怎麼回事。

全民打怪獸中玩傢可以在6大主題副本關卡中刷裝備和小夥伴,同時還可以獲得經驗,比較的不錯,但是當玩傢的等級提升到一定級別後,戰鬥力也大大的提升,玩傢想要前去試煉場觀光一下,當玩傢帶上強力的小夥伴進入到試煉場後發現升級獲得獲得不瞭經驗,有些玩傢幹脆就直接放棄瞭試煉場的挑戰,這種玩傢我祝願他永遠不能滿級。

全民打怪獸中試煉場掉落的裝備和小夥伴要比主題副本關卡中掉落的好,玩傢在試煉場中挑戰通關後是不能獲得經驗的,試煉場是一個供玩傢升級刷裝備和夥伴的副本,所以玩傢需要盡可能多的前去試煉場挑戰。

全民打怪獸試煉場獎勵有哪些?

在早前的版本中,試煉場是不掉裝備和金幣的。玩傢通關試煉場僅僅用於完成任務。而在新版本中,試煉場新增加的關卡,同時,玩傢通關試煉場也可以獲得一些稀有道具和裝備,同時還可以獲得大量的金幣獎勵,並不提供經驗。所以如果實力足夠的玩傢,趕快去試煉場試試吧。



以上就是小編給大傢帶瞭全民打怪獸試煉場沒經驗的原因及解決方法,祝大傢刷到自己想要的小夥伴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *