全民打怪獸該賬號已在別處登錄問題怎麼回事?全民打怪獸賬號出問題怎麼辦?

點評:《全民打怪獸》榮耀不刪檔測試火熱進行中,隨時隨地與微信、QQ好友一起玩,開始闖關大冒險!一鍵即可操作,上手超簡單!遊戲內百名有愛的小夥伴陪你一起闖關,純3D精致萌系畫風,帶來超炫爽快的手機遊戲感受

《全民打怪獸》該賬號已在別處登錄問題官方說明

目前發現部分玩傢在遊戲過程中,出現“該賬號已在別處登錄,你將退出登錄,回到初始畫面”的彈窗提示,點擊確認後會回退至遊戲初始界面重新登錄。該問題是Bug導致,並非由玩傢賬號異地登錄引起,我們目前正在緊急定位原因,並盡快修復該項問題。為大傢遊戲體驗帶去的不便,非常抱歉!

同時,出現此問題的各位小夥伴請勿擔心,我們會全力保護小夥伴們的賬號信息安全不受影響。

《全民打怪獸》剛開始不刪檔測試,出現的各類故障和問題在所難免,衷心感謝各位小夥伴對我們的理解和支持!你們的懇切建議,是我們不斷改善的方向;你們的不離不棄,是我們前進的動力 !

在該問題修復完成後,我們將針對受到該故障影響的小夥伴們進行追加補償,敬請大傢關註本站!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *