全民打怪獸通關心得 夥伴類型及搭配

點評:全民打怪獸通關心得 夥伴類型及搭配

大半個月的《全民打怪獸》刪檔測試結束,即將迎來全新的不刪檔公測!在大傢們經歷過刪檔測試的熟悉之後對不刪檔公測的期待和熱情一再高漲,為瞭大傢能在公測中少走彎路,盡快進入遊戲的中高端攻堅階段,今天咱們一起來回顧一下在刪檔測試中的所有精華經驗:

初始的弓箭手克勞德是絕對值得培養的角色,大傢不要因為1星的階級而放棄他。遇到5星克勞德就偷笑吧,蓄力瞄準可以輕松暴擊上2500傷害,帶范圍效果。

關於經驗,每個關卡所能獲得的經驗和角色等級有關簡單關系對比是:1級進入1-1獲得70%經驗,進入1-2約99%經驗,進入1-3約115%經驗,2級進入1-1為32%經驗,進入1-2約為45%經驗,進入1-3約為43!經驗。以此為準可以大致得出前期沖級的速度和需求。

夥伴類型:

攻擊型夥伴基礎傷害高,技能以輸出技能為主;

防禦性夥伴基礎防禦和HP高,技能以增強型為主;



輔助型夥伴會有治療技能;

混合型夥伴個屬性平均。

夥伴類型組合加成:

攻擊型×2=攻擊+2%;攻擊型×3=攻擊+3%/暴擊率+1%

防禦型×2=防禦+2%;防禦型×3=防禦+3%/暴擊率+1%

輔助型×2=全屬性+2%;輔助型×3=全屬性+3%

混合型×2=攻擊+2%/防禦+2%;混合型×3=攻擊+3%/防禦+3%

夥伴星級組合加成:

1★×2=攻擊+1%;1★×3=攻擊/生命+1%

2★×2=攻擊+2%;2★×3=攻擊+2%/生命+1%

3★×2=攻擊+3%;3★×3=攻擊+3%/生命+2%

4★×2=攻擊+4%;4★×3=攻擊+4%/生命+2%

5★×2=攻擊+5%;5★×3=攻擊+5%/生命+3%

謹記戰鬥中隊友換人的cd時間約30秒,待命英雄會緩慢恢復大約30%的血量。合理利用隊員輪換機制可有效提高戰鬥效率。

升級BUS帶隊經驗:LV30的3星“司機”可以輕松帶小號刷3-15,LV30的4星“司機”可以輕松帶小號刷4-7.

夥伴合成會銷毀所帶裝備,所以準備當合成素材的夥伴在裝備上一定要註意。

金幣不是萬能的,沒有金幣是萬萬不能的。關卡掉落的金幣是有規律的,最佳刷金幣關卡為綠茵河1-12、1-15,藍夢港2-9、2-15。

當取得合適的攻堅卡片後速度向5-13推進,因為從5-13開始掉落所有3、4、5星級裝備

遊戲前期不要糾結英雄的培養,速度推圖為主,當後期夥伴掉落率高瞭有足夠素材合成4星以上夥伴的時候再考慮重點培養方向。

推圖戰場中遇可以利用切換小夥伴+跑路可以使怪物丟失仇恨目標,合理利用可突破越級關卡。

極限大戰模式,盡量別站在場地中央,多註意跑位不要被圍住。因此不要指望自動戰鬥可以在極限大戰可以獲得好成績。另外,有突進技能的夥伴最合適在極限模式中戰鬥。

任何技能釋放都最需要提前做范圍和時間上的預判,才能達到發揮技能最佳效果之力。

4星夥伴最佳推薦——普雷奧莉,一個AOE技能,一個減速現金技能,進可攻退可守,就算比起一些5星英雄也毫不遜色。

Ok,就給大傢介紹這麼15條在刪檔內測過程中總結出來的經驗,希望可以幫助大傢在即將到來的不刪檔公測中攻關順利!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *