全民打怪獸連環送禮升級版活動介紹 隨機神秘大禮領取

點評:今天小編為大傢帶來瞭全民打怪獸連環送禮升級版活動介紹 隨機神秘大禮領取,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

昨日小編就在官網看到瞭神秘活動的公告,現在這個活動已經開啟咯,全民打怪獸連環送禮升級版活動上線,玩傢可以領取帶神秘好禮哦!
全民打怪獸連環送禮升級版活動 隨機神秘大禮領取
當當當!“福利再升級,全民送豪禮”活動三揭曉,運營團隊為大傢呈上“連環送禮升級版”活動!在6月14日21:00至22:00時間段內隻要完成相應操作,即可每十分鐘獲贈系統送出的隨機神秘大禮,並且“升級”為獲贈多項獎勵!  升級版夠給力,拼人品萌萌噠!點擊圖片查看具體活動內容喲!
以上就是小編為大傢帶來的全民打怪獸連環送禮升級版活動介紹 隨機神秘大禮領取,祝大傢遊戲愉快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *