全民打怪獸進不去怎麼辦 無法登錄官方解決辦法

點評:全民打怪獸進不去怎麼辦 無法登錄官方解決辦法

親愛的小夥伴們:

《全民打怪獸》榮耀不刪檔測試火熱進行中,眾多親愛的小夥伴們通過官方論壇等渠道,踴躍給我們提供大量寶貴的意見、建議。《全民打怪獸》運營團隊高度關註您的反饋,在此向各位小夥伴致 意誠摯的謝意!相信在大傢的幫助下,《全民打怪獸》的遊戲世界將越來越好!

因網絡故障,出現瞭部分昨日已登錄遊戲的小夥伴,今日無法正常進入遊戲,並彈出提示需重新進行搶號的情況。

我們目前已迅速關註到此問題,並將盡快為您解決!

小夥伴們如遇到該問題,也可以依次按照以下方式嘗試解決此問題:

1、請小夥伴們確認當前登錄的帳號是否和昨天成功進入《全民打怪獸》遊戲的帳號一致;



2、如果彈出“搶號頁面”頁面提示您需要搶號,可以多次嘗試點擊按鈕嘗試搶號(我們已臨時調高搶號概率),如果搶號成功即可立刻進入遊戲,您此前正常進行的遊戲角色數據完全不會受到影響;

3、如按照上述方式仍不能進入遊戲,請到我們的官方論壇問題反饋板塊提供您的詳細信息,幫助我們盡快解決您的問題!

出現此問題的各位小夥伴請勿擔心,我們保證您的遊戲資料不會出現任何丟失現象!

《全民打怪獸》剛剛開始不刪檔測試,出現的各類故障和問題在所難免,衷心感謝各位小夥伴對我們的理解和支持!你們的懇切建議,是我們不斷改善的方向;你們的不離不棄,是我們前進的動力 !

本周末,我們將針對這些故障進行追加活動與補償,敬請各位小夥伴關註和期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *