全民打怪獸首飾獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民打怪獸首飾獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《全民打怪獸》即將在下一個版本中推出首飾系統想必大傢都知道瞭吧,大傢一定很想知道首飾怎麼獲取,下面小編就將遊戲中首飾獲取的方法和大傢分享一下,希望能對大傢有所幫助!

全民打怪獸首飾

不知道細心的小夥伴們有沒有發現在上周爆料的黑妹界面中,裝備欄多瞭兩個裝備槽。這也是新版本裡面為小夥伴們增加實力的裝備–首飾系統。首飾系統由兩個模塊組成,分別為項鏈和戒指。

全民打怪獸首飾獲得方法

小夥伴們肯定很好奇怎麼樣才能獲得這些珍貴的首飾,在“全面革新”後會有很多豐富多彩的運營活動,這些珍貴的首飾也會成為活動獎勵發放到小夥伴們的郵箱中去喲。



全民打怪獸首飾類型

新版本中即將登場的第一批首飾中,共有六款。分別為:紅寶石項鏈,紅寶石戒指,紫水晶項鏈,紫水晶戒指,藍寶石項鏈,藍寶石戒指。首飾的屬性與武器防具一樣,可以增加夥伴的攻擊力或者是防禦力,更吸引人的是項鏈附加瞭異常狀態時間縮短,戒指附加瞭一定比例的破防效果噢。

以上就是小編給大傢帶來的全民打怪獸首飾獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.