全民打怪獸高星抽卡技巧詳細分析

點評:全民打怪獸高星抽卡技巧詳細分析

抽高星夥伴技巧分析,用最少的資源獲取最強的夥伴。

全民打怪獸我也是剛開始玩,剛打到3-5關~ 今天湊齊595鉆石,才開始抽卡(遊戲裡是抽夥伴,其實就是跟其他手遊一樣抽卡)

其實這個抽卡技巧很多手機遊戲都適用,我就分享下自己的一些經驗。

先瞭解下手機網遊的運行模式,很多玩傢知道手機網遊都是這樣的,玩傢先下載本地客戶端,然後需要聯網到TX的服務器,才能進行遊戲。

大傢可以看到,這是我抽到的1張4星卡。

按常規來說,服務器的每天的刷新時間是0點。所謂的0點,並不是你的表到達0點,你就刷,而是是服務器的0點,這個是無法得知的。

其實抽卡會有一個時限,在一個時間段內,出現的高星卡是有上限的。如果在這個時間段內,你隻是自己在這個時間進行抽卡,這個抽卡的數據會一起發送到TX服務器,那你抽到好卡的幾率就會降低瞭!這是為什麼呢?

1.首先抽卡時,建議大傢的鑰匙是0狀態,由於很多玩傢會在沒有體力的情況下進行抽卡。當你與所有在抽卡的玩傢同時抽卡時,如果你抽到4星5星卡,那其他玩傢的抽卡幾率就會大大降低!但是抽卡的玩傢過多,你也不能保證別的玩傢先抽到好卡,所以這時就要用其他方法。

2.大傢可以先提前把界面停留在商場抽卡界面,等候先不要抽,等待,當體力倒數進行到比如xx:50秒的時候,抓穩50-51中間那半秒,快速點擊抽卡 !這樣就會大大提高幾率!

本人第二抽是隨意抽瞭一下,是3星的狼,就沒有太在意瞭



第三抽用老方法!4星魔嬰!當時太興奮,點太快,隻能在隊伍裡截圖瞭~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *