全民打怪獸 五星夥伴如何獲得的方法攻略

點評:全民打怪獸 五星夥伴如何獲得的方法攻略

大傢都知道合成是獲得高星英雄必備的方法,當然合成也是考驗著我們玩傢的耐心和毅力,如果不想花錢,就必須要用合成系統來提升能力,這可是一條慢慢的修煉之路。我們要如何去做才能獲得這些高星英雄呢?下邊和小編一起來看下吧。

第一階段:

把重心放在鉆石抽獎部分,鉆石的抽獎主要可以抽到2-5星的英雄,基本上能抽中3星的英雄已經算很好瞭,反正可憐的幾率還是非常坑爹的,在前期想快速升級,有一些3星卡片是必須的。

第二階段:

200愛心抽獎部分,200愛心抽獎主要可以抽到1-4星的英雄,基本上3星就算是人品非常好瞭,4星也有不過是在是太少太少瞭,還是需要多加好友。



第三階段:

冒險模式下副本寶箱每次副本結束後的寶箱也算是一次小小的抽獎,運氣好3-4星英雄還是很容易就抽出來的,當然不要忘瞭還有非常強力的武器和金錢。

第四階段:

合成才是最重要的合成是獲得高星英雄必備的方法,當然合成也是考驗著我們玩傢的耐心和毅力,如果不想花錢,就必須要用合成系統來提升能力,這可是一條慢慢的修煉之路。

第五階段:

日常任務與強化好好把握。每日任務也是必須的條件,任務所獲取的獎勵可是另有目的,建議可以將資金運用在強化上。

如果運氣不錯,可以沖到+3+4就可以準備3星怪來沖,+5可能就需要準備多隻四星來沖,畢竟+4與+5所需要的金額不小,有越高的機會,就減少金錢的損失。

合理的操作就能發揮出應有的效果,不要試圖去挑戰自己的運氣,那樣隻會給自己帶來無盡的煩惱。細細察看心得,你會發現技巧操作很簡單。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *