全民打怪獸5星套裝介紹 君主守護者執行者套裝屬性介紹

點評:全民打怪獸5星套裝介紹 君主守護者執行者套裝屬性介紹。全民打怪獸公測接近,今日官網曝光瞭新版本更新預兆,除瞭有明星代言之外,五星套裝更是玩傢關註的熱點,小編提前為大傢介紹!

全民打怪獸公測接近,今日官網曝光瞭新版本更新預兆,除瞭有明星代言之外,五星套裝更是玩傢關註的熱點,小編提前為大傢介紹!

親愛的小夥伴們:

又到瞭激動人心的爆料時刻,《全民打怪獸》近期又有大動作,極具濃鬱中國風的特別副本,超強裝備神秘來襲,更有意想不到的頂級天團代言人即將與大傢見面,如此驚爆的預告內容你千萬不可錯過哦!

精彩活動展望——濃鬱中國風特別副本

在即將到來的《全民打怪獸》新版本更新內容中,將會為大傢帶來具有濃鬱中國風氣息的特別副本,那便是白蛇傳主題副本。《白蛇傳》是中國一部古裝經典神話音樂劇,其中塑造的許仙、白娘子、法海等諸多人物都稱得上傢喻戶曉。此次《全民打怪獸》就將取材於這部經典劇作,推出端午節白蛇傳主題副本,濃鬱的中國風即將撲面而來。



全民打怪獸5星套裝介紹 君主、守護者、執行者套裝屬性:

超強裝備來襲——5星套裝

你是否想要快速提升卡牌戰鬥力,擁有更強大的裝備?隨著超強裝備的來襲,這個夢想即將輕松實現!五星神裝將以套裝的形式出現,單件神裝都具有多個屬性能讓玩傢戰力飆升,成套的五星神裝更能讓你在戰場上所向披靡。

頂級天團助陣——猜猜他們是誰

驚喜不止一點點!《全民打怪獸》可是花費瞭重金邀請瞭頂級天團來助陣,他們不僅年輕帥氣,而且能歌善舞,是很多追星族們瘋狂迷戀的對象哦!這個組合一共十餘人,你們能猜出是什麼樣的頂級天團嗎?

精彩的中國風副本,超強的五星套裝還有頂級的天團代言人,三大爆料預告你還hold住嗎?《全民打怪獸》驚喜不斷,接下來還有更多精彩爆料會持續放出!敬請期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *