全民打怪獸6星密林女王巫格格技能屬性介紹 如何獲取

玩傢們想要知道全民打怪獸6星密林女王巫格格技能屬性介紹 如何獲取嗎?那就趕緊跟著小編去下文瞭解一下吧!

《全民打怪獸》即將迎來更新,對於這次更新,相信大傢最感興趣的就是新加入的6星夥伴密林女王巫格格瞭,那麼這個六星夥伴如何呢?下面小編就給大傢詳細介紹一下這個六星夥伴的技能屬性。

全民打怪獸6星密林女王巫格格怎麼樣:

這是一個6星的新版本,夥伴屬於輔助類型,其屬性和技能還是很不錯的,滿級生命值達到瞭1050,下面來看看技能效果!

該夥伴為巫格格的升級版本,其技能增加瞭第四個,為一個全體加血技能,為所有隊員立即恢復100%的生命值,技能效果能夠讓隊伍滿血裝備,很不錯哦的!

作為一個輔助夥伴加血技能和各種狀態技能,值得玩傢你入手!



全民打怪獸6星密林女王巫格格滿級屬性:

名稱:密林女王巫格格

星數:6星

滿級等級:30級

滿級攻擊力:265

滿級生命值:1050

滿級防禦力:217

全民打怪獸6星密林女王巫格格技能:

女巫也瘋狂:巫格格發飆瞭,掃帚變大棒,造成130%攻擊力的群體性傷害。

一掃乾坤:掃除一切障礙,造成110%攻擊力的傷害,並附帶失明效果。

飛天掃帚:召喚飛天掃帚進行攻擊,造成110%攻擊力的傷害,並去除所有敵人身上的有利效果。

森林魔藥:取出秘制的魔藥,為所有隊員立即恢復100%的生命值。

全民打怪獸6星密林女王巫格格怎麼獲得:

該夥伴可通過戰場活動來獲得,最新官方活動,玩傢在8月10日到8月16日晚24:00活動期間之內,玩傢參加全民戰場和新兵戰場,達到活動要求就可以獲得該夥伴瞭!玩傢可以在8月18日晚18:00起通過郵箱獲得對應的獎勵!

戰場要求

全民戰場榮耀殿堂I、II、III——6★密林女王·巫格格

新兵戰場榮耀殿堂I、II、III——6★刀鋒暗殺星·凱馮

特別說明:排名均以截止時,後臺最終統計數據為準。

那麼玩傢你通過以上攻略內容,瞭解6星密林女王巫格格夥伴吧!

以上就是小編給大傢帶來的全民打怪獸6星密林女王巫格格技能屬性與獲取方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.