全民打怪獸6星怎麼終極強化_全民打怪獸6星終極強化攻略推薦

全民打怪獸6星怎麼終極強化?在全民打怪獸安卓版中,新版本強勢來襲,最新推出終極強化可以將6星夥伴強化+8,今天小編就為大傢帶來遊戲中終極強化方法和艾蘿依系列小夥伴屬性調整攻略,希望對大傢有幫助一起來看看吧。

全民打怪獸6星夥伴終極強化攻略

全民打怪獸6星終極強化攻略:

首先,你需要有一個6★滿級(30級)並且強化+5的小夥伴。在隊伍功能中點擊需要進行終極強化的夥伴,彈出夥伴界面後,點擊右上方的終極強化按鈕。

作為終極強化材料的小夥伴也必須是6★夥伴,材料夥伴的等級對終極強化的成功率沒有影響,終極強化的成功率都是100%,系統會自動篩選出滿足條件的小夥伴,出現下面界面後,點擊材料界面的小夥伴。

終極強化對象和材料都選擇好後,下方就出現瞭終極強化的按鈕,點擊就可以進入終極強化準備界面瞭。夥伴的強力之路正在前進中,Fighting~

為瞭避免大傢出現操作失誤,還將進行操作信息確認的提示,確認後直接點擊強化。就這麼簡單,終極強化就完成瞭,小夥伴們看到瞭嗎?終極強化最高可以讓6★夥伴的強化等級達到+8。



夥伴欄和裝備欄擴充

新版本即將推出背包和裝備空間擴充的功能,解決瞭我們的糾結問題–空間不足!

點擊主界面中的隊伍按鈕,即可進入背包界面。再點擊夥伴欄最下方的添加按鈕,就會彈出,夥伴欄擴充的界面,每次可以擴充5格空間,最大擴充到80格。

裝備欄也是使用同樣的方法擴充,點擊跳轉到裝備欄後,點擊下方的添加按鈕,就會彈出裝備欄擴充界面。裝備欄最大擴充到50格

夥伴重生

鑒於大傢的建議,在夥伴重生的改造過程中,我們已經對倍受關註的“艾蘿依”系列小夥伴進行瞭屬性和技能調整。“黑妹”在之前的版本中雖是攻擊型小夥伴,卻因為脆皮而顯得有點雞肋。而經過重生後的她,基礎屬性得到瞭提升,技能傷害的百分比也得到瞭加強,魔劍召喚術還附加瞭特殊效果呢。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內 容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.