全民打怪獸BOSS大戰獎勵及領取步驟介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民打怪獸BOSS大戰獎勵及領取步驟介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民打怪獸又上線瞭新的玩法–BOSS大戰!每個參與BOSS大戰的玩傢們會獲取豐厚的挑戰!但是不少玩傢不知道怎麼領取BOSS大戰的獎勵!那麼,來一起看看小編的介紹吧!

全民打怪獸BOSS大戰這是存在於怪獸界的大BOSS們,玩傢們需要團結力量一起消滅它們。BOSS大戰的周期為七天,每周六晚上24點進行刷新,玩傢每天都有一定次數的進攻機會。

全民打怪獸大戰獎勵領取教程

1、打開BOSS大戰;



2、點擊右上角的“領取按鈕”進入即可

小夥伴需要在BOSS和怪獸的攻擊下存活,並盡可能多給BOSS造成傷害。地面紅色警示區,即是BOSS下一次攻擊的區域。場上的小夥伴死亡時,大戰結束進入結算頁面,此模式最後總分為該周期內歷次大戰得分的總和。

以上就是小編給大傢帶來的全民打怪獸BOSS大戰獎勵及領取步驟介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.