全民打怪獸ios禮包詳情 領取時間介紹 全民打怪獸禮包攻略

點評:《全民打怪獸》自5月11日登陸蘋果App Store以來,受到瞭各位小夥伴的熱烈歡迎!僅用1天時間,《全民打怪獸》就位列App Store排行榜-免費排行第一名!

為慶祝這一榮耀時刻,並感謝各位iOS小夥伴們在版本稍晚發佈的情況下,仍然對我們給予極大的理解和支持,本周日(5月18日)我們將向所有成功進入《全民打怪獸》遊戲的iOS用戶,以“系統獎勵”形式發放iOS用戶專享的特別禮物!

特別禮物包含以下內容:

3★夥伴招募券1個,3★裝備兌換券1個,鑰匙20個

特別說明:

1)特別禮物將於5月18日發放,所有使用iOS系統版本進行遊戲的小夥伴們,在當天登錄即可領取,如未在當天登錄,則無法領取;

2)特別禮物通過遊戲內郵箱發放,郵箱內提示信息均為“系統獎勵”,請各位小夥伴註意查收(如下圖所示)。



《全民打怪獸》ios禮包內容介紹 領取時間說明

最火爆的活動,最爽快的福利,親愛的小夥伴們,讓我們相約《全民打怪獸》榮耀不刪檔測試,共同營造一個全新的神奇世界!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *