全民斬仙天仙令怎麼得 全民斬仙天仙令用法

今天小編為大傢帶來瞭全民斬仙天仙令怎麼得 全民斬仙天仙令用法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民斬仙天仙令怎麼得

1、隻要你是QQ會員,那麼每天都會收到一個每日禮包,打開可以獲得3個天仙令。

2、每周跑環,完成跑環任務達30環,就可以領取10個天仙令!進入:活動——每周跑環



3、簽到5次,簽到5次就可以領取20個天仙令。

4、開服活動“七日狂歡”第三天會贈送天仙令。

5、直接購買,去接仙女護送任務的時候,會有提示,花費3元寶可以直接獲得一個天仙令。

6、還有相當一部分的天仙令是自己送上門的,比如等級禮包之類的,大傢不用太刻意去尋找。

全民斬仙天仙令怎麼用

天仙令是不能在背包裡直接使用的,我們需要在仙女護送任務那個界面點擊刷新就會消耗掉包包裡的天仙令瞭。

以上就是小編給大傢帶來的全民斬仙天仙令怎麼得 全民斬仙天仙令用法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.