全民斬仙寵物拓印攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭全民斬仙寵物拓印攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《全民斬仙》寵物拓印是比較實用的功能,你不僅可以改變自己寵物外觀,還能有人物血量的增加,那麼如何對寵物拓印呢,需要集齊寵物嗎?下面就和小編一起來看看全民斬仙寵物拓印攻略。

全民斬仙寵物拓印

拓印需要收集寵物造型,一共有九套寵物列表。如果想要通過寵物拓印就需要將當前該套的寵物列表收集齊,並且參戰之後就可以為角色增加屬性瞭。比如某玩傢將寵物島奇遇記的寵物造型都收集整齊之後,並且參戰,就可以獲得寵物島奇遇記動物化形為你增加的1500血瞭。



值得拓印的寵物介紹如下:

1、寵物名稱:馬上有錢

寵物資質:身法資質901以上

天賦技能:高級培元

獲得方式:特殊活動獲得

2、寵物名稱:虎魄戰靈

寵物資質:防禦資質901以上

天賦技能:高級擊暈

獲得方式:特殊活動獲得

3、寵物名稱:我愛羅

寵物資質:防禦資質901以上

天賦技能:高級固體

獲得方式:特殊活動獲得

以上就是小編給大傢帶來的全民斬仙寵物拓印攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.