全民斬仙法寶煉魂五種形態詳細介紹

集體年小編內大傢帶來瞭全民斬仙法寶煉魂五種形態詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民斬仙是騰訊最新推出的一款仙俠類手遊,遊戲中法寶煉魂一共有五種形態,那麼究竟有哪五種呢?下面就讓我們一起來看一下吧,相信大傢看完就會明白瞭!

我們先來說說法寶裡的25種仙魄+(六道輪回魂):

綠色仙魂:

歸元(增加玩傢閃避,滿級+197閃避)

雷罡(增加玩傢暴擊,滿級+148暴擊)



離幽(增加玩傢傷害追加,滿級+486追加傷害)

藍色仙魂:

靈明心(增加玩傢閃避,滿級+395閃避)

狂雷罡(增加玩傢暴擊,滿級+296暴擊)

炎離幽(增加玩傢傷害追加,滿級+973傷害)

藍色仙魂:殤歸元(增加玩傢命中,滿級+395命中) 鏡禦靈(增加玩傢物理免傷,滿級+973免傷)

巧化勁(增加玩傢法術免傷,滿級+973,免傷)

紫色仙魂:

一殤歸元(增加玩傢閃避,滿級+790閃避)

狂電雷罡(增加玩傢暴擊,滿級+592暴擊)

陽炎離幽(增加玩傢傷害追加,滿級+1946傷害)

紫色仙魂:悟靈明心(增加玩傢命中,滿級+790命中) 玲瓏化勁(增加玩傢物理免傷,滿級+1946免傷)

鏡月禦靈(增加玩傢法術免傷,滿級+1946免傷) 紫色仙魂:金剛磐石(增加玩傢抗暴擊,滿級+592抗) 九轉輪回(增加玩傢生命,滿級+20000生命)

橙色仙魂:

九殤歸元虛(增加玩傢閃避,滿級+1580閃避)

狂電紫雷罡(增加玩傢暴擊,滿級+1185暴擊)

陽炎離幽天(增加玩傢傷害追加,滿級+3891傷害)

橙色仙魂:天道明心悟(增加玩傢命中,滿級+1580命中) 醉玲瓏化勁(增加玩傢物理免傷,滿級+2891免傷)

鏡月幻禦靈(增加玩傢法術傷害,滿級+3691傷害) 橙色仙魂:不動明王咒(增加玩傢抗暴擊,滿級+1185抗) 九轉長生輪(增加玩傢生命,滿級+40000生命)

六道輪回魂:

蘊含大量靈力(增加仙魂靈力1600,這個東西真的很坑的,大傢還是少出為妙)。

以上就是小編給大傢帶來的全民斬仙法寶煉魂五種形態詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.