全民格鬥每日5星評論 黃金拿到手軟

點評:今天小編為大傢帶來瞭全民格鬥每日5星評論 黃金拿到手軟相關信息的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

全民格鬥每日5星評論活動開啟,玩傢隻要登陸應用寶為全民格鬥打上五星評價即可獲得黃金好禮,一起來看看吧!

親愛的江湖俠客們:大傢好!

每日五星評論送黃金活動強勢回歸,你敢評,我就敢送。

活動時間:6月13日0:01 – 6月25日23:59

活動范圍:所有服務器

活動內容:



在手機應用寶下載平臺中在《全民格鬥》評論頁面給予5星好評並留下服務器名、角色名的玩傢,即可在工作日次日獲得50黃金獎勵。

【活動流程】

1、6月13日0:01 – 6月25日23:59,前往手機應用寶下載平臺下載《全民格鬥》(如本機已下載則無需重復下載,直接點擊評論);

2、在評論中給予5星好評並留下服務器名、角色名;

4、經客服核對無誤後,將在工作日次日內將50黃金發送到玩傢的遊戲個人禮包內。(遊戲右上角點擊獎勵 – 領獎- 個人禮包)

【評價操作過程】

1、進入手機應用寶。

2、在查找框中輸入“全民格鬥”並執行查找。

3、選中《全民格鬥》,並在《全民格鬥》下載頁點擊評價。

4、給予5星評價,並在評價內容輸入框留下您的角色名並提交評論。

5星好評格式舉例:

溫馨提示

1、由於評論顯示可能會有延遲,不一定所有評論會立即顯示。在活動時間內評論,如果出現延遲顯示問題我們也會按照正常參與發獎,請各位小夥伴不要擔心;

2、每個遊戲內角色每天都可參加本活動,但一部手機在每個遊戲版本隻能評論一次,建議每天可以更換一部手機進行評論;

3、如提供瞭錯誤的服務器名、角色名導致發獎失敗,可以在官方QQ群內聯系客服@慕容嫣嫣、@西門璐雪、@長孫紫萱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *