全民槍戰一秒變老鳥爆破模式牛X教程攻略分享

爆破模式是個很有意思的模式,和其他的模式不一樣,在這個模式裡個人的生死已經不再重要,最重要的是團隊。因為個人英雄式的單打獨鬥是無法獲勝的,隻有和隊友團結一致才能取得最終的勝利。

因為爆破模式下敵我雙方都會有AB兩條不同的前進路線,分別前往AB兩個爆炸點。所以建議聯盟軍和隊友兵分兩路出擊,不要所有人都跑同一路線,要是你們都跑去A點,結果對方在B點安放炸彈的話,你再跑去拆就會浪費很多的時間瞭。遇上反叛軍的時候,就呼叫隊友,在支援到來之前,就和敵人纏鬥,不要讓敵人有機會安放炸彈。

反叛軍就不要兵分兩路瞭,全體跟著拿炸彈的隊友一起跑,這樣可以集中火力攻占一個爆炸點。但是要註意隊形,別都擠在一起,不然對方機槍一頓狂掃可能就全軍覆沒瞭。但是也別太分散,要是被襲擊,可能就沒辦法保護好攜帶炸彈的人瞭,到時候要是炸彈掉瞭就會陷入被動。

當反叛軍安裝下炸彈後如何快速判斷是安裝在哪個爆炸點嗯呢?除瞭根據自己巡查過的地方來排除外,還有個小技巧可以使用,那就是通過隊友的死亡通知來確認位置,被安放炸彈的爆炸點就應該是在那隊友的附近,也可以依靠自己的經驗結合前幾局的情況來推斷,例如有些一根筋的人,上一局是A點,那麼下一局還是會選擇A點。

反叛軍安裝下炸彈後就必須和隊友一起守住,防止被聯盟軍給拆瞭。當滴滴的提示聲音開始變急促後,大傢再跑遠也不遲。守的時候一定要分散開來,因為爆炸點一般比較開闊,所以註意彼此配合,根據隊友守的方向,自己找個可以相互照應的地方,不要留下盲區。例如隊友如果已經蹲守側面通道,你就不要也跟著蹲在旁邊瞭。留下其他方向的盲區不說,被襲擊的話兩個人就一起倒黴瞭。

安放瞭炸彈後,聯盟軍的所有隊員就別再瞎逛瞭,應該要盡快和其他人匯合,然後馬上對爆炸點發動沖鋒。建議換上小刀這樣跑起來會快很多,能爭取多點時間。因為總體來說守方是比較有利的,因此進攻的時候大傢的步調要一致,集中火力攻擊敵人,才不會被敵人各個擊破。最好是一回合搞定,不然的話因為時間和人數的關系,失敗一次基本上就沒翻盤的機會瞭。

總而言之要玩好爆炸模式不是一件簡單的事情,不但要熟悉各個爆炸模式地圖的路線,還要和隊友進行合作。

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰一秒變老鳥爆破模式牛X教程攻略分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰精英教學教你如何使用三指教程分享

Comments are closed.