全民槍戰什麼機槍好用 機槍購買指南介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民槍戰什麼機槍好用 機槍購買指南介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在全民槍戰中玩機槍的玩傢應該占少數的,應為這種槍的話比較不容易操作,雖然他子彈多,但是操作並且快捷,那麼在選擇機槍的時候,我們用哪把好呢,下面小編就給大傢解答一下。

我覺得在這麼幾把機槍中還是選擇mg4是最好的,有錢的玩傢絕對要入手mg4的,如果沒有錢的話,可以選擇入手m240,在不行的話,那就把PRD升級到滿級爆率也是非常高的。

mg4在這幾把機槍中屬性是最好的,無論是傷害,還是射速,還是載彈量都不錯的。



由於在全民槍戰中機槍的種類還是不算很多的,因此玩傢的選擇也清楚明瞭的。

以上就是小編給大傢帶來的全民槍戰什麼機槍好用 機槍購買指南介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.