全民槍戰刀戰怎麼玩 刀戰玩法介紹

刀戰:這個模式應該是玩傢們最頭疼,覺得最坑的模式吧。好多人都問,為什麼都砍不死人?

好吧,這模式就是這樣,刀戰註意的是時期,大傢看見敵人時,先要看好四周。

然後別直接揮刀沖過去,先把自己的視角往地面定,讓自己的身體和視線成60º,然後和玩傢拉開一個跳步的距離,往玩傢所在的方向跳,在空中的最高點的時候,揮刀。

如果落地不中,迅速轉鏡頭回來,一邊轉一邊揮刀,轉完後跳步,繼續拉開一個跳步的距離。還有第二種,就是蹲著往前走,不過這種方法適合角落,狹小地圖裡。

這個不要一直蹲,看見有對人靠近自己,自己跳開。大傢要註意一定要往胸口砍。

好瞭,今天就說這麼多,求大神輕噴,多指點指點不當之處。需要一提的是,什麼模式都要一個條件,就是熟悉地圖。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.