全民槍戰加特林厲害嗎 加特林使用介紹

  此槍也被譯作格林機槍或譯蓋特機槍/機炮,在1860年設計的手動型多管機關槍,是第一支實用化的機槍。1874年前後,加特林機槍輸入中國,當時稱其為"格林炮"或"格林快炮"。對於生化模式來說,增加生化傷害以及足夠數量的子彈是玩傢制勝的法寶!加特林擁有超強的子彈連射能力,火力輸出猛,彈容量大,能夠有力的抵抗生化幽靈,成為生化模式中的機槍霸主。

  

  9級是加特林的終極效果,每次升級的時候除瞭要用強化點之外,還額外需要碎片,可以從超級軍備中獲取。



  
  【註意事項】
  

  加特林的使用方法:需要大約3~5秒之後才能開始發射,所以玩傢不要等生化幽靈接近瞭才開火。由於槍身太重,所以移動速度會有些緩慢。所以在生化模式中找一個生化幽靈不能輕易感染到玩傢的地方使用是最好的,這樣在生化幽靈暫時遠離時及時補充子彈,才能更好的對付生化幽靈。

  

  遊戲中預覽效果,拿著加特林掃射的獵魔人凱莉是不是很COOL~~

  
  挑戰模式中,手持加特林,隨時準備對大波怪物進行強力掃射,就這個feel感覺倍兒爽!

Comments are closed.