全民槍戰團隊模式巷戰怎麼打 巷戰地圖全攻略

全民槍戰巷戰是此次新版本推出的一張新地圖,而目前大部分的玩傢麼對於這張新地圖可能都還不是非常瞭解,今天小編我就為大傢好好介紹一下這張地圖的基本信息,一起來看看吧。

巷戰解析

www.jb51.net

巷戰這張地圖特點就是以田字形為地圖模型,有點像此前的冰天雪地這張圖,不一樣的是在縱三橫三的情況下中間多瞭一條天橋。這也讓玩傢們有更多道路選擇從而很好擊殺對面。

這張地圖一般在團隊模式中出現的比較多的同時在遊戲中由於巷戰這張地圖大小的原因讓玩傢們很容易就能找到對方。在地圖中有三條主道,而中間也有一條高架天橋。這個天橋設置的也是別具匠心,由於天橋擋住瞭視線玩傢們不在能通過狙擊槍稱霸中路瞭,隻能拿著步槍或是沖鋒槍進行中路的對弈。

所以在這張地圖中也是非常考驗玩傢們的槍法技術的。槍法不好玩傢們也可以通過在這張地圖的歷練來成熟自己的打法。畢竟團隊模式是眾多模式最為快捷的一個模式,持續時間非常的短。



以上便是小編我為大傢帶來的全民槍戰巷戰地圖的具體介紹,希望通過以上的介紹能對玩傢們起到一定的幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.