全民槍戰巨頭槍械強烈推薦_簡直是居傢殺人必備

在全民槍戰中幽魂M249:作為生化裡的機槍三巨頭,這一把算是平民級的生化大師瞭(敢死隊M249需充值,不推薦)。與加特林相反,它倒是槍難抽,碎片好得一些(小編觀點)。這把槍基本就是M240的高級進化版本。拿它與加特林比較,殺傷力可能綜合下來不如加特林。

但是它秉承瞭它祖宗馬克沁機槍的優良傳統:機動性高。論點射,手動穩定性可是比自動穩定性高多瞭,生化戰裡絕對能做到能不打偏就不打偏,彈無虛發。不過,這種機槍的弱點也來瞭……換彈速度……拆膛鎖,換彈夾,上彈鏈,關膛夾,再敲一下,總算好瞭。這下,生化都沖到你眼前來瞭。這種槍操作難度比加特林小,但彈容量是硬傷啊……所有戰役通吃,贊一個。

鈦金M4A1:這把槍小編這麼說好呢……雖然是三點生化打擊,但M4天生就不是適合打生化的系列……PVP裡的搶人頭利器,但綜合下來,樓主還是更加推薦幻影M4A1……這個樓是主要講生化戰的,所以樓主不多做介紹瞭……主要是M4一傢子彈耗費的非常快,像生化這種持久戰,除非你能保證你是9星的鈦金M4A1核心,或者撿彈藥箱技術一流,要不然小編真心不推薦……

推薦戰役:PVP搶人頭搶得夠爽

不推薦戰役:生化等持久戰

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰巨頭槍械強烈推薦_簡直是居傢殺人必備的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰貧民生化殺手槍鈦金AK47全面解讀
  • 全民槍戰獨擋一面的槍械湯姆遜沖鋒槍攻略推薦

Comments are closed.