全民槍戰影戰士米拉怎麼得 全民槍戰影戰士米拉介紹

在全民槍戰中,影戰士米拉是新版本上線的新角色,很多玩傢很想要的,那麼現在問題來瞭,全民槍戰新角色影戰士米拉怎麼獲得,是永久的嗎?下面小編就來講解下吧 希望可以幫助到你們。

www.jb51.net

全民槍戰影戰士米拉簡介:

全民槍戰影戰士米拉有著強大的殺幽靈技能,她因此就被派到聯盟瞭,看著她美麗的外表但是感覺她還是很冷血的殺手,是個又美麗和冷血的生化幽靈殺手,但是米拉對聯盟軍不反感的。這對她來說還是有好處的,她隻是為瞭將那些禍害世界的生化幽靈幹部殺光。

全民槍戰影戰士米拉怎麼獲得?

現在小夥伴們可以通過超級軍備當中的全民槍戰鉆石抽,但是這個有一定的概率會獲得影戰士米拉,這還是要看臉啦。玩傢可以放心影戰士米拉在超級軍備肯定是永久的。



以上就是小編給大傢帶來的全民槍戰新角色最新資訊,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.