全民槍戰手感超強的槍械使用技巧心得分享

在全民槍戰中迷你烏茲這把沖鋒射速好快有木有,槍戰中射速最快的槍其次是暗殺者建議全程掃射,不建議打遠程哦需要拉進距離打呢,建議升滿 配合穿甲彈和彈夾也是一把大殺器。MP5N沙神這把沖鋒十分穩定,建議配合三指打遠程點射近程掃射!小編沒記錯的話還有一把他的彩繪槍雷電現在貌似絕版瞭哦。

mp45幻術此槍大大的神器但是許多的玩傢都說他是小炎龍小編覺得不然,他的穿甲、傷害、各項數據都不如炎龍,手感當然也沒炎龍好這是小編的個人觀點!但是小編還是很建議升滿這把槍的,小編開小號拿這把槍殺瞭4金手感可以性價比高哦。

pp2000這把沖鋒的穿甲是亮點沖鋒裡最高,但是他的傷害慘不忍賭390鉆的價格也確實有點貴,當然如果你喜歡的話可以買來玩玩還是不錯滴。

qcw05 貌似是這樣拼的管他的咱用著順手就行,此槍需要打團隊爭霸以獲得爭霸幣進行兌換哦~升到滿級數據和魔龍不相上下就是強化略坑,平民小r建議和小編一樣升到7級就行!土豪隨意!傷害高手感一流~性價比很高哦重要的是不要錢。

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰手感超強的槍械使用技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰幽魂SCAR與SCAR哪個更好_二者對比分析
  • 全民槍戰菜鳥模式教你不用鉆石拿到B評分攻略
  • 全民槍戰南美危機地圖最佳狙擊點強烈推薦
  • 全民槍戰道具大亂鬥玩法介紹
  • 全民槍戰霸王戰斧怎麼樣 霸王戰斧獲得方法

Comments are closed.