全民槍戰新地圖遠古遺跡玩法技巧分享

全民槍戰新地圖遠古遺跡怎麼玩,新地圖遠古遺跡玩法技巧分享。做為遊戲最新的生化地圖,那麼是如何玩的瞭?下面小編就為大傢詳細的分析下吧。

在全民槍戰中新的生化地圖遠古遺跡,這個地圖地道很多,如果你是英雄,有足夠的時間和空間把幽靈繞暈在茫茫的地圖中。首先我先和大傢來說說大傢最關註的內容狗洞。一般每個生化圖基本上都配備瞭狗洞,當然這個圖也不例外,這個狗洞和生化神廟的有幾分相似,都有2個進出口,可以很好的擋擊幽靈的進攻。

其次就是大傢普遍躲藏的地方,這個地方我不想吐槽瞭,因為這裡可以完美的防守,如果再配上新出的傳奇武器盤龍就更加完美瞭。



除瞭這些還發現瞭很多容易躲避的地方,幽靈可以無視。

↑這裡不太推薦,如果幽靈雙面進攻 ,這裡一下就破瞭。

↑這裡其實也不錯,和地鐵那裡一樣,跳上去,往裡面一蹲,基本上幽靈不好好看還真不容易發現。

以上就是全民槍戰新地圖遠古遺跡玩法技巧分享,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.