全民槍戰新手裝備選擇攻略

今天小編來教大傢的是選擇適合自己的裝備和武器,一把趁手的武器可以讓你們在戰場上擊殺更多的敵人,你讓一個狙擊手去使用機槍,我猜他會抗著機槍爬到屋頂瞄準…接下來小編就為大傢推薦一些適合新兵們的武器和裝備。

保護好自己最重要 防彈三件套

遊戲初期默認的槍是一把格洛克17,以及新手流程中購買的AK47。初期需要用金幣購買一些基礎裝備,快速提高自己的實力,尤其是防禦力,推薦一旦有錢的話立即買最低級的頭盔、防彈衣、靴子三件套。

防具有輕型和重型兩種,輕型的防禦能力較低但不會影響移動速度,重型的防禦能力高但是會導致移動速度下降。推薦初期先購買輕型裝備,因為價格較便宜,後期有經濟實力瞭再選擇不同的配裝方式。

www.jb51.net

推薦的裝備:【戰鬥頭盔】+【戰鬥防彈衣】+【戰鬥軍靴】



戰鬥防具三件套,即可滿足初期需求。當然,如果是土豪的話,可以直接沖級,去買倒數第二個等級的PASGT 第四代+超分子量材料防彈衣+運動戰型軍靴……

當然如果是大土豪的話可以直接用藍鉆買金幣,購買最後一個等級的復古型亞德裡安盔+海恩科技、MK-3+氣墊式超導軍靴。護甲的提升對戰鬥的影響非常大,所有玩傢後期都要湊齊一套輕型一套重型的護具。

www.jb51.net

選槍就像選妻子 個人喜歡不一樣

武器方面,由於副武器隻能裝備手槍,手槍的提高目前對新手的戰鬥力提升不大,如果不是土豪就先不要買手槍瞭,推薦先根據個人喜好買主武器。

如果是之前沒有玩過FPS遊戲的朋友,初期新手購買的AK47是一把經典的突擊步槍,適合大多數戰場局勢,後坐力較大但威力不錯,新手期可以考慮把AK47改裝滿。

如果是電腦上玩過同類遊戲的玩傢,應該知道隻有一把AK47是遠遠不夠的,為瞭大幅提高勝率和獲得金幣、經驗、白鉆的效率,你還至少需要一把沖鋒槍、一把霰彈槍、一把狙擊槍,至於輕機槍看個人喜好瞭,不一定初期就要購買,因為輕機槍價格比較昂貴。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.