全民槍戰新版本雷暴深淵投擲手雷攻略分享

全民槍戰位玩傢們帶來瞭全新的版本,在這次新版中雷暴深淵經過系列的改動玩傢們投擲手雷也成為瞭一門藝術,下面就是小編為大傢帶來的正確投擲手雷技巧!

地面手雷

隻要將準心瞄準地板直接投擲出去,手雷在地面上是不會反彈的,這個的投擲手雷的方式可以攻擊離你距離比較近的敵人,同時直接投擲在地上的手雷也比較快爆炸,不過玩傢要小心不要炸到自己哦!

墻上反彈

在之前全民槍戰的爆破或是團隊競技模式中,很多玩傢都會使用將手雷扔到墻上,利用墻上的反彈去炸對面的敵人,這樣可以改變手雷投擲出去的路線,當然所扔的位置也沒有那麼準確瞭。



高拋

在地圖中的墻壁後面,如果想讓手雷順利炸到敵人,可以試著從墻上扔過去,玩傢要根據墻的高度投擲手雷,你離墻越遠,丟出去的手雷則飛得比較遠一些,總之是拋物線的投擲方式。

接砸敵人身上

這招是在生化模式中發現的很有趣的線上,直直將手雷丟在生化幽靈身上手雷是不會反彈的,而且掉落到地面之後基本上就爆炸瞭,炸傷率百分之九十以上呢!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.