全民槍戰旋轉跳躍隨意爆頭刀鋒戰士如何練成攻略

全民槍戰並不是隻有槍戰,其實匕首對決也是很值得一玩的。正所謂一寸短一寸險,近距離的纏身肉搏可比槍戰激烈多瞭,保證玩起來每一秒都讓你腎上腺素激增,那麼下面就來說說怎麼玩刀。

瞄準頭部

瞄準頭部才能爆頭秒殺對方,其他部位傷害有限,纏鬥的越久就越危險,要速戰速決就必須爆頭。因此瞄準頭部這點很重要,而且需要註意的是用刀的時候遊戲是沒有輔助瞄準的,瞄準就要靠玩傢自己瞭。

跳著移動

你瞄準別人的頭部,別人也會瞄準你的頭部,所以避免被爆頭的最好方法是讓敵人無法瞄準你的頭部,那麼跳著移動就是最好的方法瞭。本來敵人是瞄準你的頭部的,但是你一跳,原來攻擊頭部的刀就隻能攻擊到其他的地方瞭,大大的減少瞭受到的傷害,總而言之要及時靈活地跳躍。

面向敵人

玩刀和玩槍不一樣,槍戰撤退的時候可以轉頭就跑,玩刀就不行瞭,就算是撤退時候也要面對著敵人,也就是倒退移動。因為時刻保持著面對敵人才能在瞬息萬變的刀戰中找到攻擊的機會,然後一刀致勝。

英雄互娛旗下的《全民槍戰》將於10月24日開啟英雄聯賽上海精英邀 請賽,屆時來自華東地區的十餘支頂尖精英手遊戰隊將在現場一決高下 ,爭奪20萬現金大獎!屆時還有擅長LOL、DOTA2等網遊的知名電競主持 人——於浩進行全程主持,歡迎來戰。

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰旋轉跳躍隨意爆頭刀鋒戰士如何練成攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰貧民生化殺手槍鈦金AK47全面解讀
  • 全民槍戰獨擋一面的槍械湯姆遜沖鋒槍攻略推薦
  • 全民槍戰巨頭槍械強烈推薦_簡直是居傢殺人必備
  • 全民槍戰幽靈最怕的武器生化加特林教程推薦

Comments are closed.