全民槍戰春節土豪金武器介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民槍戰春節土豪金武器介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

再過兩天就要春節瞭,玩傢們口袋裡面的紅包鼓鼓的能不能分一包給小編呢~春節肯定要有全新的裝備,下面小編為土豪玩傢們推薦一整套的全民槍戰土豪金裝備,讓玩傢金光閃閃過大年!

金色的才夠炫 黃金AK47手中拿

金色的外觀加上超給力的攻擊力,這樣的武器難道你不想要擁有嗎~這可不是鍍金的哦,是經過七七四十九道工序純手工打造的999K金武器,拿在手上敵人看到瞭一定會很羨慕的求你讓他摸一下你的黃金AK47的!傳說中中東的匪徒們最愛的就是黃金AK47。

全民槍戰黃金AK47

副武器也不能遜色 左輪血龍尊皇



主武器已經是黃金的AK47,副武器也不能遜色呀~小編推薦你選購目前遊戲中最昂貴的左輪手槍——左輪血龍,為瞭保證左輪手槍的威力,並沒有全部零件都由黃金打造,部分鑲嵌黃金讓這把武器更加精致與奢華,另外左輪的手柄采用純天然千年沉香木打造,讓你在開槍的時候手不會被震痛,血龍左輪手槍,你值得擁有!

全民槍戰左輪血龍

屠龍尼泊爾軍刀 土豪說他是買來切菜的

聽說土豪買瞭屠龍尼泊爾軍刀是為瞭準備年夜飯的,土豪拿尼泊爾軍刀在切菜!讓我們這些屌絲如何過春節,目前遊戲中最貴的刀,號稱全民搶槍戰刀界的“腎6”,大傢看著都喜歡,省吃儉用也要將屠龍尼泊爾刀買下來,可以在遊戲中拿著一把黃金刀到處逛也是很神氣的。

全民槍戰屠龍尼泊爾軍刀

玩傢們,準備好一整套的黃金裝備之後就該在全民槍戰新年街區中好好大戰一場瞭,打出漂亮的戰績一定很多玩傢會向你投來羨慕的眼光,活生生的黃金戰鬥!

以上就是小編給大傢帶來的全民槍戰春節土豪金武器介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.