全民槍戰步槍操作技巧分享

全民槍戰步槍是遊戲中操作起來比較有難度的一類槍,這裡小編為大傢介紹步槍的使用技巧,特別的是二指三指流的玩傢可以看看!

首先調試好自己的xy軸,我覺得理想的是四分之一X軸,五分之一Y軸,這個看個人哈!指步槍(新手可以參考,一定有提升),玩二指的人首先必須學會走位和掃射,不要害怕不夠子彈,必須要學會掃射關於走位,有三種,第一種是打橫的數字8字形走位,這種走位操作性比較強,要多練習,這種走位跟對手對射效果很好,可以有效躲過對手的掃射。

www.jb51.net

第二種是Z形走位,這種走位對不會掃射的對手很有用,因為那些不會掃射的對手隻會朝著一個方向射,隻要我們不進入那個方向區域,適當移開對對方掃射就好瞭;第三種走位是隻對擁有射速比較快的槍的玩傢有用,就是追身掃射,怎麼個追身法。就是邊移動邊沖到對手面前掃射,這種方法有漏洞就是容易被人爆頭和殘血,但是對那些點射的對手來說這方法挺有效的,因為槍的射速快,傷害疊加得快。

三指步槍(鍵盤位置,左手食指跳鍵,左手大拇指移動,右手大拇指發射移動槍口,如果手指靈活的人,用右手食指換槍,那就變成四指瞭,步槍一般用不上第四隻手指)。玩三指的人說明對二指步槍的技巧比較熟練,二指步槍是三指步槍的基礎,那麼三指步槍就要學會跳位,跳躍式點射(容易爆頭)和跳躍式掃射。學會跳位是跳躍式點射和掃射的關鍵,還可以躲開狙擊手的射點。



www.jb51.net

那麼跳位,有也有三種,第一種就是文字八的跳,這種跳法是模仿狙擊跳的,不少狙擊手都是用這種跳法,這種跳法的范圍要比較大,通常都要掃射的,點射難以捕捉對手,好處就是對手很難捕捉你的落地點,進行射殺,所以比較實用;第二種跳法就是左右跳,比較基礎。

但是躲開對手步槍的掃射和點射作用很大,左右跳有一個好處就是可以很好的利用建築去擋子彈,然後突然跳到對方面前進行射殺,三指的初學者比較適用;第三種跳法就是倒V字形跳法,跟文字八條法差不多,也是模仿狙擊跳的,但是對於這種跳法的步槍射手來說,反應一定要快,而且要有突破的意識,這種跳法的好處就是,會擾亂對手的射擊方向,同時對對手有一定的逼退效果,對壓制對手有很大幫助。

Comments are closed.