全民槍戰狂龍與雷霆騎士之間的對比分析

全民槍戰是一個著名的FPS射擊手遊,其中的武器有兩種最為高級:一是傳說級武器,二是騎士級武器。現在鉆石軍備1680鉆石即可十連抽獲得雷騎(雷霆騎士),卻很多人願意花4980鉆石買狂龍,因為狂龍比雷騎好。當然,據我瞭解過後,其實雷騎和狂龍傷害都是160,但雷騎的穿甲比狂龍多3,63。

多一穿甲都可殺死對方。因為沒有狂龍改38,就拿改37瞭。 雷騎的各方面性能和狂龍一樣,但生化,英雄打擊和子彈數都比狂龍高,在實戰中,狂龍有時不能穿箱子,而雷騎可以,我的隊友穿瞭一個人就說我隊友是掛╭(°A°`)╮。狂龍沒有雷騎帥,幾乎雷騎各項優點都比狂龍各項優點好。

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰狂龍與雷霆騎士之間的對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰生化妖孽級身法遊擊視頻攻略分享

Comments are closed.