全民槍戰狙擊槍哪些比較實用 狙擊槍推薦

《全民槍戰》遊戲中狙擊槍的種類有很多,有哪些比較實用呢,下面給大傢帶來實用狙擊槍推薦,一起來看看吧。

全民槍戰實用狙擊槍推薦:

1、狂龍AWP

級別:傳奇

槍械類型:狙擊槍



傷害:140+20 射速:6+6 精度:92+6穩定:22+6

跑動:22+5射程:180+10彈藥:10/60穿甲:60+6

分析:狂龍穩定性好,射速非常快,穿透性好,一般的木箱子木門可以被穿透。玩傢使用狂龍可以在有木質障礙物的地方射擊敵人。

2、瓦爾特 WA2000

瓦爾特公司研制的高精度狙擊步槍,造價昂貴,有限地被德國的警察部隊及特警隊特別行動突擊隊SEK采用。

初始星級:6

改裝後最大星級:8

可改裝次數:2

3、M200

由美國夏伊戰術公司(CheyTac)生產的手動槍機操作式狙擊步槍,是所有現代狙擊步槍之中射程最長的一枝。土耳其默魯恩貝雷帽部隊裝備,在敘利亞內戰之中被反政府武裝組織所使用。

初始星級:5

改裝後最大星級:8

可改裝次數:3

4、SVD

由德拉古諾夫設計的半自動狙擊步槍,現代第一支為支援班排級狙擊與長距離火力支援用途而專門制造的狙擊步槍。

初始星級:4

改裝後最大星級:8

可改裝次數:4

 如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.