全民槍戰獨擋一面的槍械湯姆遜沖鋒槍攻略推薦

在全民槍戰中湯姆遜這把槍小編覺得很給力,大傢一定看過早年美國黑幫的電影吧,作為黑幫的招牌武器,樓主好好體驗瞭一番,隻能說,黑幫的武器真不是蓋的。P90一樣的彈容量,super-v一樣的手感,PP2000一樣的跑動走位,除瞭威力的小缺陷,這把槍簡直是沖鋒槍三精英的合體版。

打PVP隻要手感上來,簡直如虎添翼。生化方面,適合中距離火力支持。有時候,高超的技術能讓這把槍獨當一面。但這時,沖鋒槍的普遍缺點暴露瞭——射程近威力小,通俗來講,如果多個人對生化持續打擊,湯姆遜搶到人頭的幾率是很小的。

推薦戰役:團隊等PVP戰役(solo最佳)

不推薦戰役:挑戰,爭霸(英雄打擊不足)

可考慮戰役:生化,但需要技術

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰獨擋一面的槍械湯姆遜沖鋒槍攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰貧民生化殺手槍鈦金AK47全面解讀

Comments are closed.