全民槍戰生化英雄模式如何走位 生化英雄模式走位技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民槍戰生化英雄模式如何走位 生化英雄模式走位技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在全民槍戰遊戲中生化模式開啟瞭一段時間,最近又加入生化英雄模式,但是想要取得勝利還是那麼艱難,今天小編給大傢介紹全民槍戰中生化模式人類走位技巧,想要做到風騷走位戲耍生化幽靈的玩傢趕緊來看看吧。

換上刀子往前跑千萬別回頭

當手中的所有武器的子彈都耗盡的情況下,生化幽靈就會一路狂追你瞭。如果是遇上墮落護士你再怎麼跑都沒有用,因為她的速度超過人類。下面告訴玩傢如何跑才不會被生化幽靈抓到。

1、換上小刀往前沖。扛著武器跑,不管是手槍亦或是炸彈都會影響人類的跑動速度,所以建議玩傢切換成小刀,並且不要回頭,前方有什麼路就往前跑不要回頭。

2、適時的扔一個炸彈給身後的幽靈。玩傢可以往面前扔炸彈,繼續往前跑的情況下,後面幽靈追上來就會被炸到;如果玩傢正要通過一個門,可以往門的上方扔炸彈,炸彈會反彈後炸到生化幽靈。

3、找轉彎比較多的地方跑。例如在生化沙漠地圖中,玩傢可以在A點B點之間的那些小道上一直跑,千萬不要回頭,隻要顧你自己前面有路可以跑並且不要跑到死胡同就可以瞭。

全民槍戰遊戲截圖

不要找需要蹲的地方鉆那樣百分之百被追上

因為遊戲操作的原因,例如在生化神廟中,地圖中有好幾個地方需要蹲下鉆過去,如果人類蹲下來速度就慢下來瞭,這明顯給生化幽靈機會。另外玩傢還需要知道的一點是人類在跑動的過程中並不容易被生化幽靈感染,所以人類隻要能夠跑就不會被生化幽靈追上。

全民槍戰遊戲截圖

以上就是小編給大傢帶來的全民槍戰最新生化模式走位分享,雖然全民槍戰生化模式推出一段時間瞭,大傢都對生化模式有所瞭解,但是要想要遊刃有餘的取得勝利還是不容易的!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.