全民槍戰精英教學教你如何使用三指教程分享

全民槍戰精英教學教你如何使用三指,第一步:設置按鍵位置,弄成3指初學的樣子,包括X.Y敏感軸丶開火固定或者跟隨。第二步:3指基本鍵位設置完畢,然後就是練習,這種類型的遊戲,都是憑手感,幾天不玩就感覺技術降低瞭很多,或者槍都打不準瞭。

第三步:開人機房,一直練習跳,因為突然改一種操控方式,肯定會有短暫的不習慣,這樣練習就是為瞭從練習到自然的熟悉跳。

第四步:感覺自己已經熟悉瞭3指基本操作,那就可以試試去排位或者房間試試,蠟筆個人覺得,手感什麼的,就是要靠人頭拿得多,才是手感,有些人說沒手感不想打,你打不都不打,哪裡來的手感。

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰精英教學教你如何使用三指教程分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.