全民槍戰菜鳥模式教你不用鉆石拿到B評分攻略

全民槍戰菜鳥模式教你不用鉆石拿到B評分,首先看瞭這東西你就知道其實菜鳥級別挑戰拿b很容易註意菜鳥級別不是其他。其他級別我可不知道你能不能拿到,首先你要知道如果站在一個地方打不移動怪就會走直線,這樣就好打一些瞭,打2到3關就留著一個怪帶著他去撿箱子,撿完再打死他(當然如果是滿血就不要去啦)。

終點那裡有個過去的地方很窄在那裡打也挺好的,最重要的一點就是,一個人去打,打玩前十關無論能不能打死boss都會有b等級的瞭。註意是一個人開房打,不過一個人的話基本上是打不過恐怖女妖的瞭。

女妖打法:隻要幹掉所有小怪,其實就很好打瞭,你隻要往一個方向前後前後,女妖絕對懵逼,隻會一個勁的亂砍,這時你隻要一直打她就是瞭,保證你不損血,隻要讓女妖跟著你跑就是瞭,一邊跑一邊打,女妖要瞬移的時候,立馬躲開,再繼續直線打,這個方法很簡單,新手最好用。

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰菜鳥模式教你不用鉆石拿到B評分攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰幽魂SCAR與SCAR哪個更好_二者對比分析
  • 全民槍戰手感超強的槍械使用技巧心得分享
  • 全民槍戰南美危機地圖最佳狙擊點強烈推薦
  • 全民槍戰道具大亂鬥玩法介紹
  • 全民槍戰霸王戰斧怎麼樣 霸王戰斧獲得方法

Comments are closed.