全民槍戰血色回廊1V1打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民槍戰血色回廊1V1打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

作為射擊遊戲中最經典的地圖——血戰回廊,可以說這裡是無數玩傢最熟悉的地圖之一。今天小編就為大傢介紹如何在血戰回廊中單挑對手。下圖是小編在網上找的一位玩傢所畫的地圖,就為大傢講解一下如何玩好全民槍戰中血色回廊這款地圖。

攻擊戰:

首先假如我們是警察,如果小夥伴們喜歡攻擊的話,可以搶出發時間,很多人喜歡在剛開始的時候選擇自己喜歡的槍支,這樣很有能會浪費掉出發的時間,這時我們就可以把守在圖中1的位置,采用定點站樁來攻擊敵人,如果沒有在第一波攻擊沒有殺死敵人,這時我們就必須隱蔽起來,否則就會很有可能遭到對手的擊殺。

但是躲避時,也要來回跑動,註意前方敵人可能出現的地點,由於在手機上操作時,近距離瞄準轉向慢的問題,我們趁這段時間就可以擊殺他。

防守戰:



如果小夥伴們感覺到實力或者槍支等不足時,可以采取相應保守的方式來進行進攻,那就是隱蔽,假如我們是警察,當我們熟知敵人習慣從哪個方向出來後,就可以尋找最佳的狙殺地點。

如果對手是從上方進攻的話,我們就退守到圖中標志2的位置,但是需要註意的是視角一定要朝向中間,這樣既可以瞄準從右側上來的敵人,有防備她從左面迂回過來,一舉兩得。

註意:

很多小夥伴們喜歡躲避在3和4這裡,雖然說這裡是不錯的防守位置,小鑫不建議大傢躲在這裡,因為如果一旦敵人發現你躲在這裡,一個手雷就報銷瞭,簡直是不給自己留條後路。

以上就是小編給大傢帶來的全民槍戰血色回廊1V1打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.