全民槍戰躲貓貓實用bug分享

全民槍戰躲貓貓模式已經上線一段時間瞭,新模式因為其創新的玩法受到瞭非常多玩傢的喜愛,這裡小編為大傢介紹躲貓貓玩法中的幾個bug。

首先大師卡是很有必要買的也不算貴很實用,能讓你變更好的東西躲在水缸裡躲在梯上這些大傢都應該知道,在圖中有倆個小箱子當你變瞭香蕉和磚塊時躲進去是很好的大概有50%到60%能贏。

www.jb51.net

www.jb51.net

還有一個BUG 能贏的幾率是70%到90%! 當你是香蕉、磚頭、花瓶等(隻要能進去圖4這個小縫隙的都行) 躲進去以後等第二次變身 (第二次變身,一定要遠一個比馬桶小的就行) 變瞭之後你就會卡進去,如圖5如果第二次變身是比馬桶小的就會卡進下面的那個箱子。

www.jb51.net

www.jb51.net

以上就是全民槍戰躲貓貓實用bug分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰水晶沙鷹和沙漠之鷹哪個好
  • 全民槍戰AWP對戰要點分析

Comments are closed.