全民槍戰零復活通關秘密基地教程攻略推薦

全民槍戰零復活通關秘密基地教程分享攻略,首先前5關的怪先從對面那裡出(以補充子彈那裡為中心)可以先殺死它們然後再殺掉其他出口的。到第6關會有蜘蛛,從補彈斜面那裡出來,先打死這些,然後會有黑色的小怪出來,1到9關很容易不會掛。如果掉血瞭可以去那座橋上撿血包!到瞭第十關的小boss,它在平臺和橋之間出現,這關會有生化狗,總之要邊打邊跑,要小心生化狗偷襲!

沒子彈瞭就跑到補充子彈後面的小道裡撿那個buff,有很大概率是無敵,然後趁機去補充彈藥!到11至15關會有一些炸彈蜘蛛,可以先引爆它們,其他的黑色的小怪就比較簡單瞭。[註意下面重點]16至19對許多人來說是最難的瞭,這些關有惡心的生化狗,其實這些關都是很簡單的,隻要你懂得方法就行瞭,現在我來教你該怎麼通關,這些關基本上都一樣。

首先裝好彈藥就跑到補充彈藥旁邊的平臺上,等那些怪來瞭就跳下去跑到那邊的橋上,這時後面有很多怪在追你,還有一些狗剛出來,這時你要抓住機會,趁著平臺旁邊沒有怪就跑上平臺,然後再跳下來,這時所有的怪都在你後面,現在就可以邊跑邊打瞭,如果怪快追上你就切換刀再跑上平臺,跟它們兜圈子,這樣就跟容易打死它們瞭,而不容易掉血。【這是走位的不二選擇】16至19這個方法都可以用,19關的兩個女妖要小心點!打完19關就有ss瞭。以上是我打挑戰的方法,不喜勿噴!可以選擇拿怒龍,幽魂AA-12其實炎龍也是可以的。

以上就是小編為大傢帶來的全民槍戰零復活通關秘密基地教程攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.