全民槍戰雷暴深淵怎麼打 新地圖完勝攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民槍戰雷暴深淵怎麼打 新地圖完勝攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在雷暴深淵中,玩傢們將要面對的是一大片的玻璃戰場和無盡的深淵,這裡小編就為大傢介紹全民槍戰雷暴深淵的戰鬥技巧,希望對大傢有幫助!

在此地圖中,雙方玩傢需要在戰場中央獲得隨機分佈的手雷(手雷都是普通手雷)當你獲得手雷之後可以向敵人進行投擲,將地面的玻璃炸碎後,敵人掉落深淵中你就獲得一個斬殺。當然玻璃杯炸碎之後,很快又會重新復原瞭!

☆隊友分散更有利☆

投擲手雷的技巧也是有很多的,但是在雷暴深淵模式中最致命的卻是多名玩傢紮堆站在一起。試問,如果你看到前方好幾個敵人在一起,攻擊目標是不是很明確瞭。所以玩傢千萬不要站在一起哦!當心一起掉落到深淵中。

☆隊友分散更有利☆



☆切勿後跳 以免墜入深淵☆

很多玩傢習慣性的跳躍,但是要註意周邊的玻璃地面是否還在,如果你不小心自己跳入深淵中,可是會為敵方增加一個殺敵數量的哦。

☆切勿後跳 以免墜入深淵☆

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.